2 dic 2011

Chuletitas de cordero cocinadas





Aquí les dejo estas fotos de las chuletitas de cordero argentino y papas cortadas tamaño pequeño, cocinadas a la cacerola con manteca sancor y un poco (no mucho) de aceite cocinero girasol.  Preparé mitad de un pote (200 gs) de crema de leche mezclada con perejil picado y un poquito de azúcar fina. En el plato se ve una chuletita y sobre ella una tirita de pimentón y una hojita con tallo de perejil. Papas y un poco, no mucho, de la crema mencionada. Acompaña esta comida, vino tinto ( 3/4 ) Don Valentin Lacrado. Espero que los entusiasme y ustedes también preparen esta riquísima comida.
.Cualquier información que deseen, por favor llamar al teléfono 54-02284-418585 de 8,30 hs a 13hs y de 17hs a 21 hs de lunes a sábado. Y de 9hs a 13hs días domingos y feriados. Las horas indicadas son de Argentina. Gracias


No hay comentarios:

Publicar un comentario